viernes, 12 de diciembre de 2014

PROTOCOLO Y ATENCIÓN AL CLIENTE



               Preparaciones para un catering 








Para preparar un catering tenemos que tener en cuenta el tipo de catering que queremos organizar, las persona que habrán, si será un catering dulce o salado, para que personas va dirigido, donde será...

Los tipos de Catering que podemos realizar son:

Catering Cocktail: Es de 11:00 a 13:00 y de 19:00 a 21:00. Son unos 15-20 bocados por persona.

Catering Recepción: Dura 3 horas y empieza a las 20:00 mas salado que dulce.

Buffet: Igual que el anterior pero platos fríos y calientes.

Catering Desayuno: Puede ser continental o Americano 3 ó 5 bocados por persona.

Catering Brunch: Combinación desayuno y almuerzo de 11 a 12 de la mañana.

Catering Vernissage: Es una inauguración de una muestra pictórica 2 bocados por persona.

Catering  Coffe Brake: Una pausa durante una reunión, convención etc, 15 a 30 minutos durante ese tiempo puedes ofrecer café, té, zumos, bocadillos salados y dulces. 2 a 4 bocados por persona. 

Consejos:

Las personas que habrán: es necesario saber cuantas persona estarán en el catering para poder hacer todo tipo de comido en cantidad, saber si hay gente alérgica o de otra religión eso nos facilitara el catering.


Catering dulce o salado: Hay que tener en cuenta los alimentos que se ponen y ponerlos en orden.
Poner en un lado de la mesa lo saldo y en el otro lado lo dulce. Por ejemplo los canapés de fu agras
en un lado y los creeps en el otro.


Hay que pensar para que personas va dirigido si tienen dinero serán mas finos si no lo serán tanto hay que pensar en que tipo de alimentos pondremos en cada caso de catering si es por la mañana mas dulce, si es por al tarde mas salado etc...


Donde sera: Tienes que organizar el espació dejando las mesas no pegadas en la pared por que sino no puedo coger las cosas del otro lado intenta ponerlas en el medio. Las bebidas siempre en otra mesa o aun lado     
















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