INGREDIENTES
500.g de Harina normal
300.L de agua
5.g de la sal
20.g de la levadura fresca
20.g de Aceite
500.g de Harina normal
5.g de la sal
20.g de la levadura fresca
20.g de Aceite
Procedimiento
1.Primero en un bol añadimos la harina normal y el agua y el aceite
2.Mezclamos bien la masa y la dejamos a reposar 20 minutos.
3.Cuando la masa ya esta reposada echamos la sal y la levadura fresca y la dejamos reposar 5 minutos.
4.Cuando la masa esta reposada mezclamos la masa y la dejamos reposar 1 hora y media.
5.Calentamos el horno con temperatura 200 y ponemos el pan en la bandeja.
6.Metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 180.
1.Primero en un bol añadimos la harina normal y el agua y el aceite
2.Mezclamos bien la masa y la dejamos a reposar 20 minutos.
3.Cuando la masa ya esta reposada echamos la sal y la levadura fresca y la dejamos reposar 5 minutos.
4.Cuando la masa esta reposada mezclamos la masa y la dejamos reposar 1 hora y media.
5.Calentamos el horno con temperatura 200 y ponemos el pan en la bandeja.
6.Metemos la bandeja en el horno y bajamos la temperatura a 180.
No hay comentarios:
Publicar un comentario